Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Spécialiste de la restauration en Suisse depuis plus de 70 ans, Mérat & Cie. SA fournit aussi bien les restaurateurs, les grands cuisiniers que les établissements de restauration collective. Entreprise suisse de tradition, elle est reconnue comme l’un des partenaires majeurs de la restauration et des collectivités. Le petit restaurant de quartier figure parmi ses clients, au même titre que les meilleures adresses de la cuisine gastronomique et que la restauration collective hospitalière ou en entreprise. Le personnel qualifié à l’œuvre chez Mérat & Cie. SA prépare la viande fraîche, la charcuterie, les produits de la mer et à base de volailles pour les livrer quotidiennement aux restaurateurs. Des spécialités sur mesure, élaborées selon des exigences individuelles, viennent compléter une vaste gamme de produits standard. Grâce à ses sites d’abattage et de production situés à Bazenheid (Est) et Courtepin (Ouest), à huit boucheries de restauration régionales ainsi qu’à neuf plateformes de vente, Mérat & Cie. SA est en mesure d’assurer une proximité immédiate avec ses clients et ses fournisseurs. Des infrastructures de production parmi les plus modernes et le respect de normes particulièrement exigeantes en matière d’hygiène sont le garant du meilleur niveau possible de sécurité des produits et de leur excellence. Mérat & Cie. SA est également membre de l’alliance des spécialistes du service culinaire (Saviva) depuis 2013.
Mérat & Cie. AG
Via Ciossa 3 6806 Sigirino
Du möchtest "Mérat & Cie. AG" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Mérat & Cie. AG