Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Seit 1955 produzieren wir in Segnas auf möglichst natürliche Art und Weise naturluftgetrocknete Fleisch-Spezialitäten von höchster Qualität. Ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf Genuss und Bekömmlichkeit: Unseren Spezialitäten lassen wir die Zeit zu reifen und verwenden zur Herstellung weder Geschmacksverstärker noch Lactose oder Gluten.
Unsere Produkte
Bündnerfleisch
Im Kanton Graubünden, im alpinen Klima von Segnas auf 1300 m über Meer, wird diese Bündner Spezialität, mit der geschützten Bezeichnung «Bündnerfleisch GGA (Geschützte Geografische Angabe)», nach altem Rezept hergestellt.
Beinschinken, Rohschinken, Rohess-Speck, diverse Trockenwürste wie Salsiz und Andutgel und viele weitere Trockenfleisch-Spezialitäten.
Unsere Spezialitäten verkaufen wir direkt in unserem kleinen Laden in Segnas oder versenden sie in die ganze Schweiz an Privatkunden, Hotels, Restaurants, Läden und Metzgereien.
Sialm AG Fleischtrocknerei
Via Foppas 28 7186 Segnas
Du möchtest "Sialm AG Fleischtrocknerei" bewerten?
3 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Sialm AG Fleischtrocknerei