Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Entdecken Sie die italienische Exzellenz mit diesen erstklassigen Naturprodukten, die vollständig von Hand verarbeitet und mit reinem Salz aus Volterra ohne Zusatz von Konservierungsstoffen verfeinert werden.
Wir importieren Meeresfrüchte aus Italien in die Schweiz, die für Privatpersonen und professionelle Gastronomen bestimmt sind. Diese außergewöhnlichen Produkte bieten das Beste, was der Markt zu bieten hat, mit kontrollierter Rückverfolgbarkeit und Lieferkettengarantien.
Seit über 30 Jahren werden die besten Fische des Mittelmeers in Italien vom Rohzustand bis zum gereiften Zustand durch Fermentation, natürliche Trocknung und Alterung verarbeitet.
Diese althergebrachten Techniken, die bis ins 15. Jahrhundert zurückreichen, reichen von der Auswahl der frischesten Fische durch Experten über den Pökelprozess mit Salz aus Volterra bis hin zur Reifung bei kontrollierten Temperaturen, die zwischen 5 und 24 Monaten dauert.
Das Ergebnis ist ein einzigartiges Produkt von höchster Qualität, das die Gerüche, Geschmäcker und Farben des Meeres und der Erde verströmt und nun auf Ihren Tischen landet.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Charcuterie de mer
Chemin de Tout-Vent 8 1023 Crissier
Du möchtest "Charcuterie de mer" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Charcuterie de mer