Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Die Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck - ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Fleury Viande
Route du Moulin 34 3977 Granges VS
Du möchtest "Fleury Viande" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Fleury Viande