Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

la Jambonnière SA (Mézières FR)

5,0
la Jambonnière SA wurde mit 5 von 5 Sternen bewertet
9 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „la Jambonnière SA“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Metzgereivergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Depuis 1985 à Mézières, La Jambonnière produit ses jambons à l'os selon une méthode ancestrale. Après être salés à sec, les jambons sont retournés, puis salés une nouvelle fois.

Les bouchers-charcutiers les laissent ainsi dans leurs bacs pendant cinq semaines. Par la suite, le jambon est massé une fois par semaine pendant quinze jours, puis lavé, mis sur des bâtons et attaché sur des chariots. Les jambons à l'os séjournent ensuite trois semaines dans la borne où ils sont fumés au feu de bois de fagots de sapin. Ils sont ainsi fumés pendant trois semaines. Le bois autant que la viande de porc proviennent uniquement de Suisse. Les boucheries-charcuteries utilisant cette technique de salé et fumé se font de plus en plus rares.

Possibilité de livraison par poste.

Boucherie-Charcuterie

Votre boucher-charcutier à Mézières : le spécialiste du jambon à l'os

Un jambon médaillé d'Or en 2009 par l'Union professionnelle suisse de la viande UPSV !

Au coeur du canton de Fribourg, La Jambonnière poursuit la tradition du jambon à l'os de campagne fumé à la borne et de ses produits dérivés. Cette méthode de fabrication ancestrale permet defumer la viande et de la conserver plus longtemps. Les jambons à l'os pèsent de 6 à 8.5 kilos et peuvent être cuits, à cuire, entiers ouparés. À La Jambonnière, tous les produits peuvent être vendus au détail.

Contactez la boucherie-charcuterie La Jambonnière pour plus d'informations...

Viande salée fumée à cuire

  • Lard de la borne
  • Saucisson de la borne
  • Saucisson à la mode vaudoise
  • Saucisse ménage (mélange viandes de porc et de boeuf)
  • Saucisse aux choux
  • Saucisse au foie

Produit sec

  • Lard séché aux herbes
  • Saucisson sec
  • Jambon cru

Viande fraîche

  • Saucisse à rôtir
  • Steak haché
  • Merguez
  • Carré de porc
  • Cordon bleu

Sprachen

Französisch

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

la Jambonnière SA

  • Büroadresse Büroadresse

    Chemin du Vugy 8 1684 Mézières FR

  • Telefon Telefon
    0266... Nummer anzeigen 026 652 25 24
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen

Bewertungen

Du möchtest "la Jambonnière SA" bewerten?

5,0
la Jambonnière SA wurde mit 5 von 5 Sternen bewertet
9 Bewertungen

9 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.

Daten von Juni 2019

la Jambonnière SA wurde mit 5 von 5 Sternen bewertet
Durchschnitt: 5,0 von 5

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an la Jambonnière SA mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild la Jambonnière SA

la Jambonnière SA

Mo - Di
08:00 - 12:00 Uhr
13:30 - 18:00 Uhr
Mi
geschlossen
Do - Fr
08:00 - 12:00 Uhr
13:30 - 18:00 Uhr
Sa
08:00 - 12:00 Uhr
13:30 - 16:00 Uhr
So
geschlossen