Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Jérémy Purro a repris la boucherie-charcuterie Gremaud le 1er mars 2013.
Son parcours est varié: il réalise un apprentissage durant 3 ans au sein de la boucherie de Marsens, une année de maturité, par la suite il travaille pendant 2 ans au sein d'une boucherie à Bulle et un an à la boucherie Gremaud avant de reprendre le commerce.
Au sein de la boucherie, il accueille des apprentis et travaille en équipe avec plusieurs vendeuses et employés.
Ensemble, ils veillent chaque jour à fournir un service de qualité à leurs clients et à leur offrir les meilleurs produits.
Vous trouverez aussi bien des viandes fraîches que des viandes fumées et pourrez organiser vos dîners et autres occasions spéciales grâce à leur service traiteur.
Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl
Place du Tilleul 7 1630 Bulle
Du möchtest "Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl" bewerten?
6 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Boucherie-traiteur Gremaud, succ. j. Pürro Sàrl