Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Petite entreprise familiale fondée en 1973 par Guy Fracheboud et sa femme Danièle. Ils ont tenu la boutique jusqu'à la fin des années 90. Ils formèrent plusieurs apprentis. Ces derniers apprirent la totalité de la formation soit de l'abattage à la vente. De nos jours, la formation à été divisée en secteurs de spécialistes. Un couple très serviable et dévoué grâce à qui, aujourd'hui, cette boucherie a la réputation qu'elle mérite.
Leur fils Nicolas, reprit les rênes de celle-ci en 1995.
Depuis, plusieurs employés et apprentis y travaillent. Les dernières rénovations extérieures et intérieures sont venus enjoliver cette entreprise en 2016 dans le souci de mieux servir sa clientèle.
Ses spécialités:
Fracheboud Nicolas
Place Communale 5 1895 Vionnaz
Du möchtest "Fracheboud Nicolas" bewerten?
15 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.