Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Prélaz Norbert (Genolier)

4,9
Prélaz Norbert wurde mit 4.9 von 5 Sternen bewertet
32 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Prélaz Norbert“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Metzgereivergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Restaurants, boulangeries, épiceries: le village de Genolier a la chance d'être bien pourvu en commerces de proximité. Ajoutons à cela la belle boucherie artisanale de Norbert Prélaz, qu'il a ouvert en 1988 avec son épouse Brigitte, dans les locaux de l'ancienne "fruitière" ( lisez laiterie ).

Succès oblige, l'équipe se compose aujourd'hui de huit personnes. Norbert Prélaz et un boucher de campagne, qui abat et découpe aux abattoirs de Vich les bovins provenant principalement d'élevages de la région.

Les quartiers nobles de boeuf sont rassis trois semaines sur os dans sa succursale de Trélex, afin de garantir une viande goûteuse et tendre. La boucherie est également réputée pour sa charcuterie vaudoise et fabrique d'excellents saucissons, jambons à l'os et saucisses aux choux. Sans compter 3'500 pâtés à la viande par mois ! Des plats "maison" sont également proposés, les civets cuisinés en periode de chasse ou le papet aux poireaux, de même que des produits laitiers, des fromages à la coupe, quelques produits d'épicerie et des bouteilles de vignerons du coin.

De la viande de qualité, des prix très raisonnables et un accueil chaleureux, ce qui a fait dire à un client que la boucherie de Genolier était la meilleure entre Lisbonne et Moscou !

Produits :

  • Viande de boeuf, de cheval, de poulet, de veau

  • Tartare, fondue chinoise, fondue bourguignonne

  • Brochettes de viande assaisonnées

  • Plats froids

  • Saucissons, saucisses, pâtés

  • Morilles

  • Fromages

  • Vins

  • Produits laitiers, lait, yahourt, beurre

  • Huile d'olive

  • Moutardes, mayonnaises, parfait

  • Jus de fruit, jus de pomme artisanal

  • Charcuterie diverse, jambon cuit, jambon cru, viande séchée, jambon cru, lard, lardons, mortadella, salami

  • Foie gras, boudin

  • Conserves diverses

  • Sous l'église

Sprachen

Französisch

Standort und Kontakt

Prélaz Norbert

  • Büroadresse Büroadresse

    1272 Genolier

  • Telefon Telefon
    0223... Nummer anzeigen 022 366 33 88

Bewertungen

Du möchtest "Prélaz Norbert" bewerten?

4,9
Prélaz Norbert wurde mit 4.9 von 5 Sternen bewertet
32 Bewertungen

32 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.

Daten von Juni 2019

Prélaz Norbert wurde mit 4.9 von 5 Sternen bewertet
Durchschnitt: 4,9 von 5

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Prélaz Norbert mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Prélaz Norbert

Prélaz Norbert

Mo - Di
07:00 - 12:15 Uhr
14:15 - 18:30 Uhr
Mi
07:00 - 12:15 Uhr
Do - Fr
07:00 - 12:15 Uhr
14:15 - 18:30 Uhr
Sa
07:00 - 16:00 Uhr
So
geschlossen