Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Unternehmen
Die Metzgerei Stutzer & Flüeler AG wurde im Herbst 2003 aus dem Zusammenschluss der Metzgerei Stutzer in Stans und der Metzgerei Flüeler in Kerns gegründet. Wir sind eine traditionelle Metzgerei mit eigener Schlachtung und Produktion. Unser klassisches Angebot schätzen unsere Kunden sehr. Traditionell, aber gleichzeitig aufgeschlossen für Neues, nicht nostalgisch, sondern modern, das ist unser Motto. Wir sind sehr stark mit unserer Region verbunden. Das Vieh beziehen wir von Ob und Nidwaldner Bauernbetrieben, zu denen wir ein langjähriges Vertrauensverhältnis pflegen. Sie geben uns die Garantie für gesunde und artgerecht gehaltene Tiere. Die kurzen Transportwege sind außerdem ganz in unserem Sinn. In den Verkaufsläden in Kerns und Stans können wir unserer Kundschaft Qualität und Frische in einem modernen Umfeld bieten. Der Betrieb beschäftigt zurzeit rund 40 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 2 Lernende.
Fleischveredelung aus Leidenschaft
Flexibilität und kompetente Beratung gehören zu unseren Stärken. Die fachliche Beratung der Kunden ist ein zentraler Bestandteil unseres Angebotes und selbstverständlich verwöhnen wir sie mit sämtlichen Vorzügen, die eine private Metzgerei zu bieten hat.
Leitbild
– Die Metzgerei Stutzer & Flüeler verarbeitet vorwiegend Obwaldner Fleisch und verkauft es in der Region.
– Wir sind bestrebt, Produkte in hoher Qualität zu vernünftigen Preisen anzubieten.
– Unsere topmotivierten Mitarbeiter sind gut ausgebildet und verstehen ihr Handwerk.
– Wir richten unser Angebot nach den Kundenwünschen und sind bestrebt, diese fachlich kompetent zu erfüllen.
– Wir sind in der Region verankert und unterstützen das hiesige Gewerbe und Vereine.
– In unserer Metzgerei werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen beachtet.
– Wir fördern den Nachwuchs in der Branche auf allen Stufen.
Produktion
In Kerns an der Untergasse ist nebst dem Großen neu gestalteten Verkaufsladen auch unsere modern eingerichtete Zerlegerei und Produktion. Hier werden, in dem führenden Fleischveredlungs-Betrieb des Kantons Obwalden, eine Reihe von eigenen prämierten Spezialitäten hergestellt. Dank unserer Grösse und Flexibilität sind wir in der Lage, Fleisch und Wurstwaren in höchster Qualität und Frische anzubieten.
Gastro – Lieferungen
Für die regionale Gastronomie sind wir mit unserer reichen Erfahrung ein verlässliches Team. Nebst Gastronomiebetrieben beliefern wir auch Kantinen, Detailhandelsgeschäfte und Schulen mit unseren feinen Fleischprodukten.
Grillspezialitäten
In unseren Verkaufsgeschäften finden Sie während der Grillsaison ein grosses Angebot an Grillprodukten. Mit hausgemachten Marinaden und selbst kreierten Gewürzmischungen werden ausgesuchte Fleischstücke mariniert.
Obwaldner Köstlichkeiten
Ob als Snack am Feierabend, als Proviant auf der Wanderung oder als originelles Geschenk – Obwaldner Fleischspezialitäten aus dem Hause der Metzgerei Stutzer & Flüeler AG sind immer ein Genuss.
Für Ihr Fest
Mit unseren Spezialitäten und Angeboten sind wir der ideale Partner für Ihre Anlässe. Besprechen Sie mit uns Ihre Ideen und lassen Sie sich inspirieren.
Eine stets gleichbleibende Qualität unserer Produkte ist für uns selbstverständlich.
Dorfplatz 9, 6370 Stans
Zusammen mit der Bäckerei Christen, der Molkerei Barmettler und dem Früchte und Gemüsehändler Marco Vittori bilden wir die Ladengemeinschaft Dorfplatz 9 und bieten alles fürs Tagtägliche an. Wir richten uns an qualitätsbewusste Kunden, die ein breites Angebot und eine individuelle Beratung beim Einkaufen schätzen.
Stutzer + Flüeler AG
Untergasse 5 6064 Kerns
Du möchtest "Stutzer + Flüeler AG" bewerten?
5 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Stutzer + Flüeler AG